Under 14 Èlite – Nove su nove e vittoria anche con Cuneo!

Ultima partita casalinga della prima fase per i ragazzi di coach Allisiardi che domano un’ottima Cuneo e rimangono imbattuti in questa prima fase di campionato.
I Leopardi approcciano bene la gara giocando un ottimo primo tempo sia in attacco che in difesa, macinando punti e tenendo i cuneesi a soli 19 punti segnati.
Nel secondo tempo i padroni di casa scendono un po di tono e concentrazione, lasciando molto di più l’iniziativa agli ospiti che trascinati da un ottimo Vergnaghi (classe 2008) riescono a mantenere il gap praticamente inalterato. Il punteggio finale dice 87-59 per i Leopardi.
Nonostante qualche acciacco e gli infortunati, BEA porta a casa un’altra importante vittoria che tiene il morale alto in vista della fase finale, con tutti gli 11 convocati e protagonisti e un Quagliotto sugli scudi con 41 punti a referto.
Mercoledì 9 giugno a Savigliano ultima partita della prima fase, con l’obbiettivo di prepararsi nel migliore dei modi alla seconda fase in programma nel weekend del 19-20-21 Giugno prossimi.

BEA CHIERI SSDRL – GRANDA COLLEGE CUNEO 87-59
Parziali: 27-6, 49-19, 74-38.

BEA CHIERI: Saia, Viggiano 8, Quagliotto 41, Marrese 3, Bechis 16, Pianfetti 6, Minetti 3, Prestipino 3, Trunfio, Chiosso 2, Gangitano 5. All. Allisiardi, Ass. Turetta, Bonifacio. Acc. Bechis.

CUNEO: Puttiti, Picollo 4, Costamagna, Grosso 10, Borgogno 11, Vergnaghi 16, Messi 6, Solaro 8, Conti 2, Rosso 2. All. Grosso, Ass. Maccario, Acc. Zuleta.